推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西安交通大学为迎接“中国航天日”举办系列活动

   日期:2019-07-11 08:43:06     来源:新舟大现网    浏览:3516    评论:0    

西交大“中国航天日”系列活动现场(西交大供图)

据介绍,通过航模队队员的讲解,同学们了解了固定翼飞行器的构造和飞行原理;通过投掷,操控固定翼飞行器,也更加直观感受了固定翼飞行器。(卢静)

西交大“中国航天日”系列活动现场(西交大供图)

首先,全面落实“零择校”,坚持义务教育免试就近入学。按照“学校划片招生、生源就近入学”总体目标,推进义务教育免试就近入学政策全覆盖。

据了解,本次活动由西交大航天航空学院主办,包括航天知识科普展、无人机第一视角飞行VR体验、航空模拟器驾驶舱驾驶体验、固定翼飞行器试飞体验、智能飞行器俱乐部参观并动手制作模型、航天航空知识竞赛、研究生学术年会等七项活动内容,旨在大力弘扬航天精神,以航天英雄为榜样,激发交大学子献身航天事业,不断攀登新的科学高峰的热情。

西交大“中国航天日”系列活动现场(西交大供图)

人民网北京4月25日电“逐梦航天,合作共赢”。日前,为庆祝第四个航天日的到来,西安交通大学举行了“中国航天日”系列活动启动仪式。

“监督执纪问责工作能不能做好、政策把握得准不准,主要就是靠纪检监察干部,因此,要把队伍建设摆在十分突出的位置,抓紧抓好。”2018年4月12日,州委副书记、州纪委书记、州监委主任洪庆在派驻(派出)全覆盖工作动员部署会上再次强调自身建设的重要性。

随着互联网金融发展,一些噱头十足的互联网金融产品不时出现,比如奇葩保险、山寨币之类。这些另类金融产品之所以出现,与互联网金融本身的特点有关。自金融市场诞生起,就与信息传播活动存在紧密联系,互联网金融更是将这种联系发展到了前所未有的地步。互联网金融与互联网信息传播的特点也比较吻合:存在碎片化、草根化趋势,各种各样的互联网金融产品四处开花、无孔不入,令消费者(受众)一头雾水;社交属性明显,不同群体如销售人员与消费者以及消费者之间的互联网社交行为在互联网金融产品推广过程中,起到了重要作用。

启动仪式上,航天知识科普展览以图文并茂的形式展示了“中国古代的航天梦”“中国航天60年发展”“北斗卫星导航系统”“中国载人航天发展”和“中国探月工程”五个中国航天发展历程。

科研教学之外,杨恩泽还默默资助许多贫困学子,并为他的家乡广东省饶平县捐建科学楼,设立奖学金。迄今为止,杨恩泽已累计捐资助学50余万元。他嘱咐儿女,如果他活不到完成助学目标的那一天,一定要帮助他实现诺言。

西安交通大学航天学院党委书记徐自力介绍,载人航天精神与交大西迁精神体现了知识分子爱国奋斗的优良传统,希望同学们能传扬西迁精神,以钱学森等老一辈交大人为榜样,为国家和社会发展奉献自己应有的力量。

人民网讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,7月3日是白俄罗斯独立日,当天,俄罗斯总统普京就白俄罗斯战胜德国法西斯解放75周年向白俄罗斯总统卢卡申科表示祝贺。

其美多吉是中国邮政集团公司四川省甘孜县邮政分公司邮车驾驶员,他驾驶的邮车往返于甘孜县与德格县之间。这条线路地理环境艰苦、气候条件恶劣、交通运输状况差。但140多万公里、6000多次往返,三十年如一日,他每一次都圆满完成任务。他说:“我看到老百姓拆包裹的样子,心里就高兴。”1月25日,中央宣传部向全社会发布其美多吉的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

持支持意见的观点中,接近一半的人认为:与其限制乘车人,不如加强司机管理;此外,支持者认为,未成年人能独自坐出租,就能坐网约车;16岁可以外出打工,当然可以独自乘车。

国务院安委办要求,各地要明确相关政府、部门以及博物馆和文物建筑产权、管理、使用单位的整改责任,督促单位做到整改责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,做到责任不落实不放过、隐患不整改不放过。对逾期未整改的重大火灾隐患单位,要依法实施处罚,坚决杜绝久拖不改、养患成灾。

活动现场,前往体验第一视角飞行的师生络绎不绝。西安交大硕8066班学生刘林接受采访时说:“虽然无人机和虚拟现实已经是两套非常成熟的技术,但是把这两套技术结合在一起的时候,简直可以称之为完美。通过操纵手柄和转动视角,校园的风景尽收眼底。”

经历多年的迅猛增长后,全球智能手机市场销量增速开始放缓。国外研究机构初步预测,智能手机销量在2018年下降了约1%,这也是智能手机市场有史以来首次出现年度下滑。不仅没有出现“智能手机井喷,个人电脑断崖式下跌”的现象,个人电脑的市场份额还在缓慢扩大。除了联想等老牌电脑厂商之外,微软、华为、小米等科技企业,近几年都看重并进军个人计算机硬件市场。

上一篇: 同样是A12处理器,它的价格还不到iPhone XR的一半. 下一篇: 《听雪楼》口碑不佳 大陆新武侠改编难在原著情感体验
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有