推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

德国政府专机只有这5人能用 部长未来须坐民航?

   日期:2019-07-11 19:27:31     来源:新舟大现网    浏览:4994    评论:0    

新华社开罗6月17日电(记者吴丹妮)中国作家协会代表17日晚在开罗中国文化中心与当地青年进行交流,共同探讨中国青年文学发展现状。

由奥里奥尔·保罗执导的西班牙悬疑片《海市蜃楼》即将于3月28日全国上映。该片讲述了1989年一个风暴将至的夜晚,小男孩尼克目睹了邻居杀妻的全过程,被凶手发现的他在逃跑途中被车撞死。25年后,已婚妇女维拉搬进了尼克住过的房子,发现自己竟能与电视机里的尼克跨时空对话。

“乡愁梦萦,灯火可亲”。新春佳节,团圆是永恒主题,家庭是最强“地心引力”。旅途再遥远,也难以抵挡如箭的归心。鸡蛋论筐、果菜论箱,返程路上,承载着浓浓爱意的“爸妈牌”土特产,掀起了一轮又一轮“后备厢摄影大赛”……一个个饱蘸亲情的春节故事,承载着“家”的真谛,亦书写下当代国人对家庭的重视,对建设好家庭的热忱。

通知指出,活动从5月底开始至10月底结束,包括组织学唱国歌、校园歌唱比赛、创作同唱国歌和爱国歌曲视频作品、优秀作品评选展播等环节。各地中小学要组织学生学好唱好国歌,推动升国旗、唱国歌规范化仪式化。活动将在央视网设立专门网页,开展优秀视频作品网络评选,评选出的优秀作品将在中央和地方电台电视台以及各类网络平台、社会媒介展示播放。

为此,德国国防部决定掏钱新添3架A350远程客机。但专家估计,一架A350的价格可能高达1.亿欧元。而根据政府专机的标准进行改造,包括增设卧室、会议室、安装通信设备等,还要额外支付约1亿欧元,首架新专机可能要等到2022年。

山东滕州第十四届职工职业技能大赛日前在山东枣庄科技职业学院举行,来自全市20个单位的126名选手将在2天内围绕钳工、焊工、铣工等5个类别的项目进行理论考试、实操竞赛角逐。图为参赛选手在参加焊工实操比赛。

德国《明镜》周刊指出,该规定已实施一段时间,导致越来越多“次要的用机申请被驳回”。德国经济能源部部长阿尔特迈尔和发展援助部部长穆勒都成为“受害者”。阿尔特迈尔不得不推迟原定2月份的亚洲之行,而穆勒则乘坐民航航班出访拉美。

【环球时报驻德国特约记者青木】“部长们未来必须坐民航航班飞行!”据德国《图片报》10日报道,德国国防部的一份内部文件显示,今后德国内阁大多数成员出行只能乘坐商业航班,原因是德国政府专机事故频频,维修费用高昂。

文件指出,可以使用政府专机的人员仅包括总统、总理、副总理、外交部长和内政部长,总统施泰因迈尔和总理默克尔出行时还会配备备用专机,以便在故障发生时可随时调用。

由北京市委宣传部主办,北京发行集团、北京出版发行业协会承办的“2019北京书市”,以“壮丽七十载·书香满京城”为主题,围绕“展示新中国成立70周年来首都乃至全国出版发行业砥砺奋进取得的辉煌成就”主旨,开设5大展区600余个展位,汇聚中国出版集团、中信出版集团、北京出版集团、中国北京出版创意产业园区优秀图书发行企业、北京发行集团等300余家国内知名出版发行机构,集中展示展销近50万种古今中外优秀出版物及文化产品。

德新社称,政府专机由德国空军主管,不过这些专机由于服务年龄过长,都存在各种问题。仅过去10个月内,执行国际飞行任务的专机就发生过7次故障。最近的一次是2月28日,出访马里的德国外交部长马斯计划飞回柏林,却被告知专机发生液压系统泄漏,一时半会无法修复。结果,德国军方只好又从德国派出一架A340专机把马斯从马里接回来,为此多花了30万欧元,引发民众批评。

“如果想在近80个遍布于非洲、亚洲和拉美的伙伴国履行我的义务,坐民航飞机可不容易,有时根本不可能乘坐民航班机去。”穆勒在接受《明镜》周刊采访时十分不满,他表示总统和总理当然随时都可以使用专机,但是专机的使用应该根据必要性来分配,而不是什么级别差别这种过时的规定。

太平洋电脑网

上一篇: 刷新一江两岸生态颜值 下一篇: 长沙市财政局党组书记、局长李洪波主动投案
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有