推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

无法向微信好友发淘宝、抖音链接 腾讯被提反垄断诉讼

   日期:2019-07-11 12:48:31     来源:新舟大现网    浏览:129    评论:0    

这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。会议期间,习近平总书记等党和国家领导同志看望了参加会议的委员,并参加联组会听取意见建议、共商国是。委员们认真履行职责,听取和审议政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告,列席十三届全国人大二次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他有关报告。大会传递的正能量、发出的好声音、展示的新成果,充分彰显了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力,充分展现了社会主义协商民主的独特优势。

“希望乡亲们再接再厉、奋发图强,同心协力建设好家乡、守护好边疆,努力创造独龙族更加美好的明天!”习近平总书记10日给云南省贡山县独龙江乡群众回信,在独龙江乡和云南脱贫攻坚一线引起热烈反响,进一步激发了独龙族同胞自强不息、蓬勃向上的干劲和热情,更加坚定了广大扶贫干部和贫困群众坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

2019年4月13日,张正鑫在将一件淘宝图书商品链接发送给微信好友时遇到了难题。“没办法像京东、拼多多一样直接发送商品链接,需要先复制淘宝网址信息,再打开微信粘贴链接才能发送给好友,而好友也需要经过一系列的操作才能看到商品信息。”

据市公安局相关工作人员介绍,去年以来,乌鲁木齐市公安局全面推进民生警务,构建自助服务区,优化业务流程,为市民提供更便民更贴心的管理服务。

北京知识产权法院受理通知书。

现场指挥部表示,将在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,全力以赴做好事故救援以及善后工作,尽最大努力救治受伤职工和群众。一是继续加大搜救力度,不惜代价抢救生命。二是全力救治伤员,最大限度减少伤亡。三是做好善后处置,开展家属情绪疏导、抚恤善后,以及校舍检测修复、救援物资保障等工作。四是维护社会秩序,确保社会大局稳定。五是配合做好事故原因调查,吸取教训,举一反三,全面组织安全隐患排查整改工作。

正义网北京4月24日电(见习记者郭璐璐)因无法通过微信直接向好友发送淘宝商品链接和抖音视频链接,认为微信运营者的行为侵犯了自己的通信自由权,也违反了《反垄断法》相关规定。律师张正鑫将微信所属公司腾讯科技(北京)有限公司(以下简称为腾讯公司)告上了法庭。记者获悉,4月23日,北京知识产权法院正式受理此案。

1959年古巴革命后,美国政府对古巴采取敌视政策。1961年,美古断交。次年,美国对古巴实施经济、金融封锁和贸易禁运。2015年7月,两国正式恢复外交关系,但美国并没有全面解除对古巴的封锁。特朗普政府上台后,美国再次收紧对古巴政策。(记者刘品然 刘晨)

【原标题:无法直接向微信好友发淘宝、抖音链接一律师对腾讯提反垄断诉讼】

这种连赌注都是高利贷的豪赌,必输无疑。李某和其他9名被害人因“欠赌债”被带到山上一个活动板房里,通过拳打脚踢逼迫他们联系家人“还债”。

本场获胜之后,西班牙人的积分来到38分,在多赛一场的情况下领先倒数第三的塞尔塔9分,暂时拉开了与降级区的差距。本场比赛,武磊在上半场就制造了两次极具威胁的得分机会,但遗憾的同进球擦肩而过。

英国首相特雷莎·梅2017年3月29日正式向欧洲理事会主席唐纳德·图斯克递交“脱欧”信函,使英国成为首个寻求退出欧洲联盟的成员国。根据欧盟法律,英国本月29日正式“脱欧”。然而,英国议会下院先后两次投票,两次否决了英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议。

反垄断法规定,禁止具有市场支配地位的经营者没有正当理由,拒绝与交易相对人进行交易。“腾讯的微信软件具有发送文字、图片、语音、短视频及网页链接等即时通信功能,微信用户享有使用以上功能的权利,腾讯公司在我通过微信向好友发送淘宝链接及抖音链接时,拒绝了我的交易请求,这种拒绝交易的行为侵犯了我的通信自由权。”张正鑫说,腾讯公司的行为在移动端网购市场及移动端短视频市场也产生了排除、限制竞争的作用。

随后,张正鑫又尝试将抖音链接发送给微信好友,也发现“无法像微视一样发送短视频链接”。他说,自己将选中的抖音视频分享给微信好友时,画面显示出一个圆圈,圆圈下方显示“正在保存至本地”,后又显示“已保存至相册,由于微信分享限制,请到微信上传视频来分享”,最终是以将手机中存储的抖音短视频上传至微信的方式发送给了好友。

起诉书还提到,淘宝运营者与抖音运营者与本案的诉讼请求具有《反垄断法》意义上的利害关系,所以在立案同时递交了通知淘宝运营者淘宝(中国)软件有限公司及抖音运营者北京微播视界科技有限公司作为本案第三人参加诉讼的申请书。

在张正鑫看来,腾讯公司是具有市场支配地位的经营者。“作为一名微信注册用户,我是腾讯公司的交易相对人。对于通过微信向微信好友发送信息、查看好友信息、发送红包及转账等行为,这均是与腾讯公司的交易行为。”他说。

上一篇: 俄罗斯多家航空运营商暂停部分往返捷克航班 下一篇: 融媒视野下重大主题报道的创新传播路径
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有