推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

世界女排国家联赛总决赛 郎平派全替补阵容为避锋芒

   日期:2019-07-11 04:07:50     来源:新舟大现网    浏览:2669    评论:0    

中国女排以一套几乎全替补阵容出战即将于南京举行的世界女排国家联赛总决赛,一时间引起众多非议。因为许多外地球迷提前购买了比赛门票,就是想一睹中国女排的风采,但这样的结果多少让他们有些失望。殊不知,这其实是主帅郎平的“2019年大战略”构想所致。

在北方,《中共中央 国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》落地,深入推进疏解到雄安新区的国有企业和事业单位改革、构建新型住房供给体系等改革举措,彰显了雄安新区打造改革开放前沿的勇气和决心。

中国队是世界女排联赛总决赛的东道主,根据规则可以直接晋级总决赛阶段,但中国队还是在之前的比赛中交上了一份相当不错的成绩单,以12胜3负列分站赛第一。但挺进总决赛之后,中国队反而派出了一套替补阵容出战,其中没有朱婷、张常宁、袁心玥等主力,这是为何呢?

昨天下午,中国女排执行主教练安家杰在赛前发布会上表示,总决赛对中国女排而言,是一次绝佳的练兵机会,希望在与另外五支世界强队的比赛中,认真学习世界顶尖球队的技术,总结经验,提升自身的实力。可见,郎平这是有意避开锋芒,观察对手,同时也让主力球员得到充分休息,给替补球员同等竞争的机会。因为在郎平看来,2019年战略中更重要的是8月初的东京奥运会资格赛和9月的世界杯赛。

针对国企监督专业性强,监督力量不足的问题,省国资委党委和全省国企党组织扛起主体责任,完善企业内部监督体系,基本实现省属企业及二级企业纪检监察机构设置全覆盖。驻省国资委纪检监察组在强化日常监督的同时,着力构建国资国企纪检监察“五个统筹”工作机制,即统筹安排参加国企专项执纪监督工作人员交叉使用、统筹安排抽调重要问题线索审查调查人员、统筹国企纪检监察人员教育培训工作、统筹国企系统违法犯罪线索查办及移送工作、统筹纪检监察信息共享及定期交流,推进国资国企纪检监察一体化建设。

按照执法检查方案要求,执法检查不能“蜻蜓点水”,必须“下深水”,要不断运用夜查暗查、交叉查、突击查、节假日查等手段,进一步摸清水污染源清单底数,严惩偷排漏排企业,压紧压实各地各部门环保责任,“就是要一天一天守、一毫克一毫克抠、一个指标一个指标降,才能实现水环境质量持续好转。”省生态环境厅水环境管理处相关负责人说。

上一篇: 《习近平关于“三农”工作论述摘编》出版发行 下一篇: 北京双休日雨水扰出行 周日阵风7级左右
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有