推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国公开赛国乒混双全军覆没 球迷期待“昕雯联播”回归

   日期:2019-07-11 04:31:41     来源:新舟大现网    浏览:4984    评论:0    

中国乒乓球公开赛今天继续在深圳宝安体育馆举行。在混双1/4决赛中,国乒主力许昕/陈梦以0比3完败中国台北队的林昀儒/郑怡静。加上樊振东/丁宁在昨天的资格赛首轮完败朝鲜队组合安吉松/金南海,国乒混双在中国公开赛全军覆没,提前无缘冠军争夺。广州籍奥运冠军刘诗雯与队友顾玉婷在女双1/4决赛和半决赛连续淘汰两对日本队组合,将在明天的决赛与队友王曼昱/朱雨玲争夺冠军。在昨晚展开的女单16进8角逐中,她以4比0轻松淘汰奥地利队的波尔卡诺娃,锁定一个八强席位的她,明天将在1/4决赛与队友王曼昱争进四强。

在世乒赛结束之后,国乒把许昕/刘诗雯进行拆对,中国乒协主席刘国梁表示,国乒不能仅以一套阵容备战东京奥运会,必须进行多手准备。樊振东/丁宁接下来还将参加6月中旬的日本公开赛,丁宁透露,自己与搭档约好,接下来好好总结。许昕也将参加日本公开赛混双项目,届时,他的搭档是朱雨玲。

风雨沧桑,在这条路上发生的重大历史事件,多湮没不复。近年来,丝绸之路题材创作的要旨之一,就是从历史深处打捞与重现那些非凡的历史事件与现象,诠释其所拥有的政治、经济与文化涵义。在艺术家的美学叙事中,那些沉睡千百年的重大历史事件一一被唤醒,以其华光四溢的丝路精神闪耀于当代。

会议要求,各地各部门要认真学习、全面贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国的各项决策部署上来,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持党对全面依法治国的集中统一领导,聚焦社会稳定和长治久安总目标,加快研究制定法治新疆建设规划,统筹推进重点工作立法及相关法治保障,提高地方立法工作质量和效率,加强法治政府建设,深化司法体制改革,推进法治社会建设,规范重大行政决策程序,为落实党中央治疆方略营造良好法治环境,不断开创依法治疆新局面。

在国乒两对混双组合相继出局之后,不少球迷呼唤布达佩斯世乒赛金牌得主、胜率达到了100%的“昕雯联播”组合回归,对此,刘诗雯表示,自己这次专注女单和女双两个项目,对于队友双双输球,她感到可惜。“其实混双的压力挺大,也不是一个轻松的项目,回头我们整个队会加强混双的训练,对于我自己,无论混双还是女双,接下来的训练比例都会增加。”

山西省太原市近日开展非道路移动机械排放污染现场检测,并根据各类机械的出厂时间、检测情况等,分类发放红、橙、绿3色号牌。

上一篇: 冬枣专家于洪长:“吃的苦多,育的果才甜” 下一篇: 上海:入梅后首场大暴雨如约而至
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有