推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京市二手房交易开通“一网通办”

   日期:2019-07-11 12:09:44     来源:新舟大现网    浏览:430    评论:0    

已持有法人一证通的企业,需到本市任意不动产登记大厅激活后办理全市“一网通办”业务。未取得法人一证通的企业可以在北京市法人一证通平台申领。未取得“存量房交易服务平台”钥匙盘的经纪机构可以在市住建委网站申领。

新高地要靠制度创新营造新环境。我们将对标国内国际先进规则,进一步加快制度创新,扩大有效制度供给,坚决破解高质量发展中的难点堵点,以改革推动开放发展走在前列。持续深化“放管服”“一次办好”改革,加快社会信用体系建设,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的营商环境,以良好的环境推进山东新一轮高水平对外开放。

京张高铁的建设接近尾声,而百年京张铁路北京城区部分废弃路段,将建设长9公里的遗址公园,串联起海淀区北下关街道至东升镇7个街镇。这是记者近日从北京市规划和自然资源委员会海淀分局了解到的。目前,这一惠民项目正在开展实施方案研究。

新组建的市政和园林局,专题召开会议研究濠河风景区整治提升、骨干道路“白改黑”等重点区域、重点工程建设情况,为实现城市转型高质量发展谋篇布局。

预审通过的用户还需进行现场核验。登录市规划自然资源委网站“不动产登记”专栏,“北京市不动产登记领域网上办事服务平台—我的申请”栏目,即可进行“一网通办”业务现场核验的网上预约。

产业智能化的加速离不开规模化、高质量的数据,百度智能云数据众包业务总监高果荣介绍道,百度数据众包提供从原始数据、结构化数据、开发者数据平台、算法模型到AI应用的一站式AI数据服务,让数据原油成为产业智能化的驱动力。

需要注意的是,首次申报“一网通办”业务时,需持法人一证通和“存量房交易服务平台”钥匙盘登录,再次申报“一网通办”业务时,只需持法人一证通登录。填报信息完成后次日起,3个工作日内可在“我的申请”中查看预审结果。

给中介交钱才能办“快件”?这名干部成以权谋私案例典型

2月28日起,委托经纪机构成交的二手房买卖业务将实现“一网通办”。记者获悉,为优化营商环境,市规划自然资源委会同市住建委、市税务局,在现有的“北京市不动产登记领域网上办事服务平台”基础上,新推出不动产登记、房屋交易及税收征管领域“一网通办”服务。

据悉,自2月28日9时起,委托经纪机构成交的存量房屋买卖业务通过市规划自然资源委网站“不动产登记”专栏“北京市不动产登记网上服务平台”、市住建委网站优化营商环境专栏进行“一网通办”互联网申报。其他业务后续将陆续开通。

上一篇: 厦门同翔大道部分路段将于5月底通车 全长超过20公里 下一篇: 滴滴公布网约车驾驶新规则:司机每4小时需休息20分钟
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有