推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

民革江苏省委赴贵州纳雍县开展扶贫调研

   日期:2019-07-11 09:00:07     来源:新舟大现网    浏览:4124    评论:0    

16日至17日,民革江苏省委赴贵州省纳雍县开展扶贫调研。副省长、民革江苏省委主委陈星莺参加调研并出席民革中央2019年第一次定点扶贫工作联席会议。

陈星莺在调研准备会上回顾了民革江苏省委帮扶纳雍县的历史,介绍了培训农技、医务、教育工作者和脱贫攻坚民主监督等方面的工作,并就进一步做好定点扶贫结对帮扶工作提出要求,强调定点扶贫要加强理论学习、完善工作方式、建立运行机制。次日,陈星莺一行走访了猪场乡卫生院等处,并与当地相关负责同志交流扶贫政策与项目的落实推进情况。她表示,江苏民革会充分发挥自身优势,做好持续帮扶工作,全面助推猪场乡按时打赢脱贫攻坚战。

调研期间,民革江苏省中山博爱基金会向纳雍县猪场乡捐赠100万元,用于资助该乡教育、卫生等民生事业。据悉,猪场乡位于纳雍县西部,是毕节市18个极贫乡镇之一。去年,在民革中央统一部署下,民革江苏省委与猪场乡开展了结对帮扶工作。

数据显示,截至目前,国内航空公司共运营有96架737MAX机型。

钟汉良也会用莲蓬头的水冲脸,以达到按摩和放松脸部的效果。

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

上一篇: 《听雪楼》口碑不佳 大陆新武侠改编难在原著情感体验 下一篇: 习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有