推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北交大三名肯尼亚籍留学生参加“一带一路”文艺演出

   日期:2019-07-11 05:52:16     来源:新舟大现网    浏览:4287    评论:0    

三名肯尼亚籍留学生合影留念(图源:北京交通大学党委宣传部)

据介绍,2016年,北京交通大学与企业联合培养100名肯尼亚籍留学生项目正式落地,今后双方还将继续加强在留学生培养、实习等方面的合作。

今年3月,全国人大常委会将《长江保护法》列入本年度立法计划。由此,长江流域保护立法迈入国家立法程序,这将有助于完善长江经济带的生态环境保护制度体系,对构建市场化、多元化的生态补偿机制建设将起到重要作用。

2月28日,“南国醒狮”首演在孟买国家表演艺术中心举行,同台演出的还有印度传统的宝莱坞歌舞。铿锵的中国锣鼓与曼妙的宝莱坞音乐,翻腾起舞的中国狮子和婀娜摇曳的印度舞蹈,轮番上台,交相辉映,博得观众的阵阵掌声与喝彩。

日本可果美在长野开设蔬菜主题乐园(图片来源:朝日新闻网站)

三位参演同学分别是来自交通运输专业2018级本科生惠伊、沐蕊以及轨道交通信号与控制专业2018级本科生李凯男。从3月24日第一次彩排到4月25日正式表演,在一个月的时间里他们克服了许多困难。“我的祖国是一个发展中国家,是这一伟大国际合作的一部分,我开始意识到了一带一路倡议的重要性。”沐蕊说。

事发之后,全美善经纪公司称全美善生前患有抑郁症一直在接受治疗,并对全美善的死亡表示哀痛。经纪公司称:“全美善变成了夜空中的星星,在我们身边展示给我们最美的样子。”

3、认真倾听孩子的问题。

去年11月,这家总部位于乡间的企业,将2000块“劳诗曼和你共庆双11”的广告牌,布置在德国16个城市的街头,在中国社交媒体上引起了热议。如今,劳诗曼全德2100多家门店都支持支付宝,其在天猫国际的旗舰店已开业两年,很多产品成为“爆款”。

人民网北京4月28日电(李依环)据北京交通大学消息,该校三名肯尼亚籍留学生日前参加了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛民心相通分论坛的文艺演出。

主创人员介绍,节目从列车员给熊猫讲故事的角度,表现了中国公司在非洲与当地民心相通、共担社会责任的故事。三位留学生在故事中扮演营救小象现场的肯尼亚当地人,营救成功后,大家表演了一段活力四射的肯尼亚舞蹈。他们的热情感染了全场,论坛上的三位重要嘉宾上台一起共舞。

“在肯尼亚的标准轨道铁路建设之后,我和同伴们获得了来中国学习的机会,可以在这里学习很多铁路方面的知识。而这次参加表演,有机会与来自世界各地的重要领导人坐在一起,聆听他们的智慧并分享他们的快乐,是一种巨大的荣誉。”李凯男谈到。另外一名学生惠伊说:“尽管我们力量渺小,但我们在努力改变世界。”

资料图片

据悉,该节目取材于“既要幸福生活,又要美丽环境——合作项目中的人与自然和谐共生”理念,并作为论坛的压轴节目。

上一篇: 公安部10项措施为派出所“减负” 下一篇: 数字化保护让文化遗产“重生”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有