推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

法国海关2018年查获近百吨毒品

   日期:2019-07-11 13:38:40     来源:新舟大现网    浏览:3409    评论:0    

美国联邦航空局23日向谷歌母公司“字母表”旗下的无人机配送公司“翼航空”发放美国首个无人机配送许可。这意味着无人机商业配送在美国正式“起飞”。

此外,过去一年,法国海关还查获了241.1吨走私烟草,较上一年增加了1.2%;缴获枪械1363件,较上一年增长了42.3%。(记者陈晨)

根据报告,法国海关过去一年在法国领土及公海共缉获97.4吨毒品,较上一年增加了47.3%。其中,缉获大麻量约占总量的2/3,为63.9吨,缉获可卡因12.2吨。法国行动与公共账目部长热拉尔德·达尔马宁表示这一结果“非常令人鼓舞”。

法国海关25日发布2018年年度报告说,法国海关2018年查获近100吨毒品,较上一年大幅增加,其中大部分是大麻和可卡因。

直升机在雪山峡谷中发现被困人员。

2018年9月初,蓟州区刘女士通过微信添加了一个名为“优优衣舍”的好友。经沟通,刘女士了解到“优优衣舍”低价批发销售服装,长期招收代理商,代理商高价卖出可从中赚取利润。刘女士决定做微商后,通过微信转账支付该商家12000余元的服装代理费。付钱后,刘女士满心期待早日看到自己的商品,但两个月过去了,商家一直以衣服无现货等种种理由推迟发货。

搜房网厦门租房网

上一篇: NASA新任务:从国际空间站研究太空天气 下一篇: 依法全面平等保护台胞合法权益
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有