推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中超首秀策动进球 德尔加多赛前已经会唱国歌

   日期:2019-07-11 02:31:08     来源:新舟大现网    浏览:1359    评论:0    

与此前亮相的李可、侯永永相似,这场比赛开始前,德尔加多唱国歌时的表现同样受到关注。从摄像镜头中可以看到,德尔加多在向国旗行注目礼的同时跟唱国歌,显然他之前也下过功夫学习准备。

从本场比赛中的表现来看,虽然德尔加多在第17分钟就因对王刚犯规得到他在中超的第一张黄牌,但他也有积极表现,格德斯的第一个进球正是源于德尔加多发动的进攻。第58分钟,德尔加多被替换下场,结束了中超的首秀。

保护历史才会留住根脉,传承精神才能开创未来。加强对五四运动史料和文物收集、整理、保护,为后人继承和发扬五四精神留下历史记忆,让历史记忆焕发新生,历久弥新的五四精神,必将激励我们昂扬奋进在新时代的逐梦征程上。(新华社北京4月20日电)

2、校额到校

正如山东鲁能主帅李霄鹏赛前所透露的那样,德尔加多在今晚的“京鲁大战”里亮相,他进入了球队的首发名单,上演了非华裔入籍球员在中国职业足球赛场上的首秀。

人民日报海外网记者提问:美国国防部印太事务助理部长薛瑞福日前宣称美方预期中方将干预台湾2020选举,美方会直接帮助台湾来强化应对能力。港媒认为,这等于公开承认美国正在介入台湾地区“大选”,请问发言人有何评论?

赛后,鲁能队友对德尔加多送上鼓励,进球功臣格德斯表示:“我们私下是很好的朋友,今天他在边路的防守也付出了很多。每个人都有第一次,我相信他会逐渐熟悉和适应中超。”

一、中国是自由国际秩序的受益者,不希望推翻这一秩序。中国的GDP在1980年时仅为美国的1/10,但按购买力平价计算,中国的GDP在2014年已超过美国。在过去30多年里,中国从一穷二白到崛起为世界第二大经济体,得益于自由国际秩序。这一秩序有两点对中国有益:一是主权,即每个国家都可以决定自己的行为和未来;二是规则,确定了在国际事务中可以做和不能做的事。作为世界头号贸易大国,如果基于规则的国际秩序崩塌,中国将遭受巨大损失,所以中国无意威胁自由国际秩序。中国当前的首要关切是维护国内稳定与发展,而非构建新的国际规则和秩序。随着实力增长,中国的国际影响必然增加,也希望得到更多尊重。过去2000年,前1800年里中国和印度一直是世界前两大经济体,西方仅在过去200年才崛起为世界主导力量。但西方国家因对外战略失误,导致其主导地位走向衰落和终结。中、印实力回归和再度崛起是历史必然,西方应接受这一现实。

在出场的58分钟时间里,德尔加多完成了14次传球,传球成功率为70%,并有9次1对1,成功了其中的2次,并且还有1次解围和1次断球。

数据来源:中国消费者协会

MBA智库

上一篇: 斯里兰卡爆炸案已致290人死亡 500多人受伤 下一篇: 俄媒:百余件现代化武器装备将亮相红场阅兵
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有