推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吉林省“奖强扶优”壮大旅游市场经济

   日期:2019-07-11 01:11:35     来源:新舟大现网    浏览:4748    评论:0    

记者从吉林省政府获悉,吉林省将壮大旅游市场经济,对涉旅企业“奖强扶优”,推进吉林省东部冰雪生态旅游大环线、西部河湖草原湿地旅游大环线规划实施,逐步形成冰雪旅游、避暑休闲的“双线”发展格局,推动旅游业高质量发展。

据吉林省文化和旅游厅副巡视员田云鹏介绍,吉林省将给予旅游经营单位资金奖励和补助,推动旅游产业成为吉林省新的经济增长点。吉林省还将通过实施“点状供地”政策、建设用地分类管理、地价优惠等土地政策,确保旅游项目用地。此外,吉林省还将加强公路、机场、铁路等基础设施建设,并持续加大减税降费政策措施落实力度,同时组织专业技能培训,强化旅游人才保障。

人民网莫斯科6月11日电(李明琪 实习生 赵思敏)据”俄罗斯商业咨询”电视台(RBK)报道,应俄总统人权委员会要求,俄消费者权益监督局拟订了一份提议清单。清单中写道,为完善生产废物处理和利用领域的法律法规,应制定出禁止填埋和销毁可食用产品的规范性法令。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,安徽各级纪检监察机关把抓好扫黑除恶监督执纪问责作为重大政治任务,深入排查线索,坚决打“伞”破“网”。截至4月10日,全省共查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”等问题663件795人,移送司法机关109人,其中已立案审查514件,处理657人,给予党纪政务处分429人,组织处理164人,涉及市厅级领导干部2人、县处级领导干部15人、乡科级及以下340人。

据了解,吉林省东部山区森林覆盖率高,冰雪生态资源丰富,有着长白山、鸭绿江等知名旅游符号;西部地区与内蒙古接壤,草原湿地资源丰富,查干湖、向海湿地等景点知名度高。今年“五一”假期,吉林省共接待游客610.86万人次,比去年同期增长近14%;重点景区实现旅游收入16365.99万元,同比增长154.03%。

15日,特朗普转发了霍普金斯的推特,并写道:“伦敦急需一个新的市长,萨迪克·汗就是个灾难,他只会让情况变得更糟!”不久后,特朗普再次发推特,指责萨迪克·汗是“国家耻辱”。

上一篇: 龙脊梯田文化节举行 下一篇: 美指责联合国访疆“极不妥当”外交部:非常虚伪,毫无道理
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有