推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

南昌市青山湖区罗家镇为计生特殊家庭提供巡诊服务

   日期:2019-07-11 18:46:37     来源:新舟大现网    浏览:4064    评论:0    

慰问巡诊服务队为签约计生特殊家庭老人进行面对面的贴心服务,送物资、问困难、量血压、测血糖、听心肺、算体脂……家庭医生详细询问老人们的身体状况和日常饮食、运动习惯,耐心解答他们提出的各种疑问,并为他们讲解了高血压等心脑血管疾病的日常保健、预防治疗知识以及老年人日常生活、饮食调理知识,帮助他们尽量做到有病早发现、早预防、早治疗。据介绍,去年以来,罗家镇卫计办为全镇计生特殊家庭成员开展了免费体检、党员志愿服务等个性化帮扶行动,为计生特殊家庭撑起保护伞。(熊璎记者张平)

3.暴饮暴食。帕拉迪博士指出,暴饮暴食既损害胃肠道健康,也容易造成体内自由基增加,致使肝脏功能受损严重。

28日早上将离开武汉,昨晚赵李鹏特意致电长江日报记者表示,武汉是个温暖有爱的城市。他笑着说,第一次来武汉就喜得千金,儿女双全凑成了一个“好”。“给娃儿起名时,我一定要将‘汉’字带进去! ”

日前,南昌市青山湖区罗家镇卫计办和罗家镇卫生院联合组织慰问巡诊服务队,为全镇11户签约计生特殊家庭老人送去新春慰问物资和健康巡诊服务。

上一篇: 查证一键知晓 办案省时省力 下一篇: 日本百货店5月销售业绩不佳 同比减少0.8%
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有