推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《幕后之王》周冬雨罗晋不走捷径力挺原创

   日期:2019-07-11 18:30:01     来源:新舟大现网    浏览:900    评论:0    

度依赖海外引进版权节目,同质化竞争,复制模式缺少创新,《幕后之王》除了以传媒为“镜”折射职场众生,更通过反思节目制作行业存在的部分问题,展现坚持原创、寻求创新的传媒人的责任感和担当,就像罗晋在采访中说到的:“其实这部剧把中国原创面临的问题和困境很全面很细致地剖开了。我们讲了真正有理想的创作者,要怎样去做才能坚持到底,突破局面”。

“我们是年轻人,身处于职场,首先要追求的不是眼前的高薪,也不完全是大公司的体面,发展空间、学习和锻炼的机会比那些都重要”,布小谷(周冬雨饰)在昨晚对团队的动情演说不仅让她的团队决定和她一起努力下去,也在向剧外的观众传递出年轻人应该有朝气、有拼劲、有闯劲的正能量观念。“年轻具有无限可能”,剧中以布小谷为代表的年轻一代敢于冒险、勇于尝试,对于他们来说从事一份工作积累的经验和获得的成长远大于数字可以衡量的价值,正如布小谷的台词所说:“没有什么比勤劳流下汗水,亲手创造价值,更可靠的了”。

《幕后之王》呈现年轻人的无限可能周冬雨罗晋陷入误会持久战

当有人出三倍薪资让你跳槽时,没有立刻答应的你是否还有金钱之外的考量;当有人以“成功”的经验要求你复制时,没有立刻执行的你是否还有捷径之外的坚持,成长之路上有人看到了诱惑,却也有人看到了诱惑之外的“陷阱”。这些现实职场中可能出现的诱惑与坚持正在热播剧《幕后之王》中上演一场热血对弈。该剧由梦幻星生园影视、蓬山传媒联合出品,李骏执导,苏梨叶编剧,周冬雨、罗晋领衔主演,刘芮麟、邬立朋、王骁、种丹妮、谢君豪、陈燃出演,张雨绮特别演出,陈数友情出演,正在东方卫视、北京卫视热播。

随着剧情的开展,凯文(邬立朋饰)代表恒天系投资人向淳于乔(罗晋饰)施压,要求他复制《魅力远航》的成功经验,做同样的节目与星天竞争,对此淳于乔不仅痛批这种“用别人的创意来做自己的交易”的理念,更道出自己的坚持:“我有我的价值观,我不会无耻地去复制别人的节目,我更不会为了赚钱去故意拖慢市场发展”,传媒人对原创的矢志不渝令人倍感热血。过

《幕后之王》展现传媒人责任与担当幕后人坚持“新建”拒绝“复制”

第四,眉毛长垂者高寿的特征。我们也发现很多老寿星的眼眉浓密很长,长寿眉毛被称为保寿宫,神相全编中说道“眉毛长垂,高寿无疑”,即眉毛高长而眉尾下垂的人高寿无疑。

本报讯(记者 祁梦竹 王皓 范俊生)昨天下午,十三届全国人大二次会议北京代表团召开全体会议,审议政府工作报告。市委书记蔡奇代表,市委副书记、市长陈吉宁代表,市人大常委会主任李伟代表参加审议。

此次招聘会打响了三里庵街道2019年招聘会“第一枪”,拉开了2019年招聘会的序幕,为三里庵街道企业和求职者提供全方位服务,打通企业与求职者之间的信息通道,让三里庵街道劳动者不出“家门”实现就业、创业、创收。

据悉,当时这架飞机正在执行扑灭山火相关的人员转移运输任务,机上有5名墨西哥海军陆战队队员以及1名墨西哥国家林业局的工作人员,全部在坠机中死亡。目前事故原因还在调查中。

今晚,事业上走向正轨的布小谷在情感上却面临危机。辛惠美(张雨绮饰)的失聪让她出现PTSD(创伤后应激障碍)的早期症状,为了保障她的生命安全,淳于乔决定将辛惠美接至家中陪护,这一场不知何时会结束的持久战即将打响。“生活不是除了工作就什么都没有了,工作也远远不是最让人头疼的事”,面对接踵而至的麻烦,布小谷和淳于乔能否渡过难关?更多高能剧情将在今晚播出。

据了解,此前单日滑雪里程最长纪录为167.67公里,用时13小时。该纪录保持者使用的是双板,而此次李建宏是用单板挑战,无论是难度还是体力消耗都增加了。

电视剧《幕后之王》由正在每晚19:30在东方卫视、北京卫视黄金档播出。

谈起在省政协十二届一次会议上提交的《尊重生命、加强医疗机构护工管理》提案,李莉感慨万千。

2018年3月13日,江西省南昌市农业行政执法支队联合市公安局食药环侦查支队,对高新区昌东镇吉南村柳树自然村肖某龙鱼药经营部进行突击检查,现场查获“三无”鱼康疫苗41箱52瓶,账本22本。经现场勘验和核实,该经营部未取得兽药经营许可,所售鱼康疫苗属于假兽药,初步估算销售金额达30余万元。随后,农业与公安部门联合对位于广东省佛山市顺德区的制假窝点采取了深挖打击性的取缔行动,查获制假工具和大批制假原料及假兽药,抓获犯罪嫌疑人2名,初步估算涉案金额达400余万元。目前案件正在进一步处理中。

上一篇: 国家网络安全产业园区揭牌 “一园五区”布局海淀通州 下一篇: 全国政协委员武钢:“去补贴”势在必行,但要把稳节奏
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有