推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京永定河河床现万株野生大麻 警方:已铲除

   日期:2019-07-10 22:16:02     来源:新舟大现网    浏览:4286    评论:0    

今日(7月3日),记者从北京丰台警方了解到,丰台区永定河周边的一处河岸上,长了大量大麻叶原植物。丰台公安分局禁毒大队会同卢沟桥派出所对此展开排查,一天内清除大麻叶原植物上万株。目前,警方已经排除人为种植的可能。

SK海力士近日给出的数据显示,TLC目前仍然占据着NAND闪存市场的大约85%,但照这样的趋势下去,QLC很快就会取而代之成为主流。

民警初步统计,拔除的大麻原植物有上万株。目前,警方已经排除人为种植的可能性。“进入六月后,是大麻原植物的生长期。这种植物叶子呈锯齿状,一般都是五叶到七叶。”丰台禁毒民警表示,希望市民如果发现有此类植物,要尽快向警方反映举报。(记者张静雅)

听了班长的话,我就开始畅想着啥时候我们的艇在大浪中也能够“闲庭信步”。5年后,我们迎来第四代巡逻艇,这也是我操作使用时间最长的一代艇,舒适度、稳定性都有了较大改善。但是,由于船艇信息化程度不高,通联指挥主要靠旗语和手势,航行观察依靠航标、江图和目测,给执勤带来很多不便。

民警发现河床上满是毒品大麻的原植物。仅一个小时,就有1600余株大麻被连根拔起。经过一天的拔除工作,这片河床上的大麻原植物已经被彻底清除。

近两年倡导的厕所革命,各个地方都在大力建设公厕,提供公厕环境质量,方便居民使用,河南省平顶山市湛河区卢铁庄村,原来村部还有一个厕所供大家使用,现在唯一的公用厕所也锁上了门,不能正常使用,给居民带来极大不方便,希望上级政府能为村民做主,相关部门早日解决这个问题

永定河河床上长的大麻叶。警方供图

省领导王书坚、孙立成、凌文、任爱荣、孙继业、于杰、刘强和省河长制办公室成员单位负责同志出席。

警方清除上万株大麻叶。警方供图

日前,卢沟桥派出所接到当地居民反映,在永定河周边一处偏僻的河床上有大量大麻正在生长,并且已经快要结籽。

保护维护借款人个人信息安全仍有提升空间前景可期

新濠天地

上一篇: 上海国际电影节:建构地缘文化的国际视角 下一篇: 人民日报:科学把握人口发展规律 促进新时代人口均衡发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有